Wir vom ****Hotel Kongress pflegen die Frühstückskultur.
Tagtäglich servieren wir Ihnen deftige Eierspeise mit gebratenem Speck, eine reichhaltige Wurst- und Käseplatte, frisches Obst und Fruchtsäfte, eine große Auswahl an Frühstückscerealien und vieles mehr. Unser Frühstücksbuffet besteht aus über 100 Köstlichkeiten. Dazu gibt es reichlich Tee und Kaffee.

br
Anfang 2018 wurde der Frühstücksauftritt des Hotel Kongress einer Auffrischungskur unterzogen. Vor allem das Thema „Regionalität“, das ein fixer Bestandteil des Qualitätsleitbilds des Hotels ist, stand dabei im Vordergrund. Gemeinsam mit dem hoteleigenen Bauernmarktbeauftragten Fredi Graf hat sich das Team quer durch den Leobener Bauernmarkt gekostet und einige innovative und kooperative Bauern gefunden, deren Produkte nun ein fixer Bestandteil der Hotel-Frühstückskultur geworden sind. Es wurde eine regionale Ecke eingerichtet, wo es stets frische, saisonale Produkte vom Bauernmarkt geben wird. Ein weiteres Highlight am Hotelbuffet ist eine neue Kaffeemaschine, die „alle Stückerl spielt“. Nicht unerwähnt sollte dabei bleiben, dass auch beim Thema Kaffee in Zukunft ganz auf Regionalität gesetzt wird: Der servierte Java Premiumcafé wird im schonenden Trommelröstverfahren in Bruck an der Mur geröstet.

Anfang 2018 wurde der Frühstücksauftritt des Hotel Kongress einer Auffrischungskur unterzogen. Vor allem das Thema „Regionalität“, das ein fixer Bestandteil des Qualitätsleitbilds des Hotels ist, stand dabei im Vordergrund. Gemeinsam mit dem hoteleigenen Bauernmarktbeauftragten Fredi Graf hat sich das Team quer durch den Leobener Bauernmarkt gekostet und einige innovative und kooperative Bauern gefunden, deren Produkte nun ein fixer Bestandteil der Hotel-Frühstückskultur geworden sind. Es wurde eine regionale Ecke eingerichtet, wo es stets frische, saisonale Produkte vom Bauernmarkt geben wird. Ein weiteres Highlight am Hotelbuffet ist eine neue Kaffeemaschine, die „alle Stückerl spielt“. Nicht unerwähnt sollte dabei bleiben, dass auch beim Thema Kaffee in Zukunft ganz auf Regionalität gesetzt wird: Der servierte Java Premiumcafé wird im schonenden Trommelröstverfahren in Bruck an der Mur geröstet.
Weitere Neuerungen am Frühstücksbuffet:
Mo – FR 06:30-10:00 – SA, So, Feiertag 06:30-11:00
- Ein absolutes Highlight ist die neue Proscuitto Maschine, die wirklich hauchfein den Schinken schneidet. Ein wahrer Genuss.
- Das Platzangebot wurde erweitert, indem bereits vorhandene aber nicht genützte Flächen eingebunden wurden. Das bringt zwei große Vorteile mit sich: Bei hohem Gästeaufkommen kommt es nicht zur „Schlacht“ am Buffet, außerdem konnte so Raum für mehr Käse- und Wurstspezialitäten sowie selbstgemachte Aufstriche, Joghurtkreationen, Obst- und Gemüseplatten und auch Fischspezialitäten gewonnen werden.
- Frische Eiergerichte erhält man stets auf Bestellung aus der Küche, diese sind im Buffetpreis inkludiert.
- Bei der Cerealienstation widmet sich das Hotelteam dem Thema „Superfood“ und bietet Produkte wie z.B. Gojibeeren an, die sich positiv auf das Immunsystem auswirken.
Infos zum Frühstück:
Preis: € 15,00Mo – FR 06:30-10:00 – SA, So, Feiertag 06:30-11:00